Bon vin rouge de Bordeaux pour aller avec de la viande

Créée en 2017, l'entreprise Château de Birazel produit avec rigueur du bon vin rouge de Bordeaux pour aller avec de la viande. Nous achalandons vos tables avec la fine fleur des vignes pour accompagner vos plats et sublimer vos palais.

En quête de vins pour accompagner vos mets ?

Vous êtes un amateur de viande rouge et vous désirez déguster un apéritif adéquat pour accompagner votre plat ? Envie d’impressionner des invités de marque lors d’une réception ? Vous souhaitez rehausser le menu de votre carte avec des crus de qualité ? Besoin de vins pour ravitailler votre restaurant ? Désirez-vous être accompagné par un connaisseur pour distinguer les critères essentiels à la sélection d’une bonne bouteille ?

Faites une halte dans nos vignes au cépage frais et respectueux de l’agriculture durable pour y goûter du bon vin rouge de Bordeaux pour aller avec de la viande rouge ou blanche.

Garnissez votre cave avec le fruit des vignes du Château de Birazel

Les longues années passées dans le domaine de la distribution nous ont permis d’être à l’écoute des consommateurs et de savoir offrir des produits et services de qualité. Nous vous aidons à choisir un grand château bordelais pour accompagner vos viandes. Notre vin rouge accompagne à merveille la viande rouge, car la graisse de la viande vient atténuer son côté sirupeux.

Venez déguster notre vin et visiter notre domaine, et repartez avec des bouteilles qui raviront vos invités.

 Comptez sur notre bon vin rouge de Bordeaux pour aller avec de la viande

Château de Birazel dispose de vins de haut rang à déguster avec de la bonne viande au 18-20 Route du Château à Saint-Hilaire-de-la-Noaille (33190). La qualité supérieure des crus de notre entreprise de passionnés nous a valu diverses distinctions, et les critiques de nos vins ont été dithyrambiques. À la recherche d’un château bordelais où organiser un événement? Appelez le 06 40 13 57 98 ou remplissez le formulaire de contact ci-après.

Découvrez
notre sélection des vins

Romane

La cuvée ROMANE est élaborée à partir de parcelles sélectionnées avec un assemblage de Sémillon, Sauvignon Blanc et Sauvignon Gris.

Son élevage en barriques neuves et cuves ovoïdes « diamant » lui permet d’être à la fois complexe et gourmand, fruité et aromatique, tout en gardant une excellente buvabilité.

Voir plus

Paulus

La cuvée PAULUS, constituée de Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Carménère. Elevée en amphores, cuves ovoïdes « diamant » et en foudre.

PAULUS est un vin riche et soyeux d’une grande complexité et d’une grande buvabilité.

Voir plus

Auguste

La cuvée AUGUSTE est élaborée à partir des meilleures parcelles du domaine. Assemblage de Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Carménère est élevé en barriques neuves durant 15 mois.

Le foudre et les amphores viennent compléter cette cuvée d’exception, caractéristique du millésime complexe et gourmand.

Voir plus

Le château en chiffres

7

cépages

25

hectares

5

ans d'existance

+ 7

collaborateurs

Nos derniers articles

L’hiver au Château

L’aménagement du domaine est le plus évident pendant les mois d’hiver. Le vignoble, les haies écologiques et les chênes récemment plantés sont facilement identifiables.
Lire la suite

Interview – Jean-Philippe Fort – 2/2

Dans une seconde partie de l’entretien qu’il nous a accordé, l’œnologue Jean-Philippe Fort, spécialiste du terroir depuis plus de 30 ans, souligne les spécificités de nos vins ROMANE et PAULUS ...
Lire la suite

Découvrez l'histoire et la philosophie du Château de Birazel.

En savoir plus